SSX388使用说明及随身行设置

  • 设置绑定号码

    用户编辑短信”绑定”发送至儿童随身行号码,则发送短信的手机号将默认为该儿童随身行的绑定号码。设置后如果要更改绑定号码,须用原绑定号码编辑短信”绑定解除”发送至儿童随身行号码进行解除绑定,解除成功后其它手机号才可以设置为新的绑定号码。

  • 注册激活

    用户使用绑定号码编辑短信”注册”发送至儿童随身行号码进行注册激活。注:未发送注册激活,将不能使用定位功能。

  • 设置亲情号码

    设置爸爸键:短信内容:爸爸+”手机号码”。

    设置妈妈键:短信内容:妈妈+”手机号码”。

    设置家庭键:短信内容:家庭+”手机号码”。

    设置学校键:短信内容:学校+”手机号码”。

  • 设置热线电话

    儿童随身行设置一个热线电话按键,用绑定号码发送”热线+电话号码”至儿童随身行号码,例如:”热线12345″,号码12345即设置为热线号码。

  • 铃声设置

    用户可以为每个亲情键设置不同的来电铃声,用绑定号码编辑短信指令发送到儿童随身行设置相对应的亲情键的来电铃声(铃声N取值0至44)短信指令内容如下:

    设置爸爸键铃声:短信内容:铃声爸爸N,例如:”铃声爸爸0″

    设置妈妈键铃声:短信内容:铃声妈妈N,例如:”铃声妈妈1″

    设置家庭键铃声:短信内容:铃声家庭N,例如:”铃声家庭10″

    设置学校键铃声:短信内容:铃声学校N,例如:”铃声学校11″

  • 铃声音量设置

    用户可以为每个亲情键的铃声设置不同的音量,用绑定号码编辑短信指令发送到儿童随身行设置相对应的亲情键的来电铃声音最大小。(音量N取值1至7间数字)设置短信格式如下:

    爸爸键铃音:短信内容:铃音爸爸N,例如:”铃音爸爸1″

    妈妈键铃音:短信内容:铃音妈妈N,例如:”铃音妈妈3″

    家庭键铃音:短信内容:铃音家庭N,例如:”铃音家庭5″

    学校键铃音:短信内容:铃音学校N,例如:”铃音学校6″

  • 通话音量设置

    用户可以设置随身行通话音量,用绑定号码发送”通话音量N(音量级别N取值1至7)”至儿童随身行号码进行设置,可以改变儿童随身行的听筒音量大小(音量级别N取值1至7)。

  • 来电振动设置

    用户通过绑定号码编辑短信”振动开”发送至儿童随身行号码,儿童随身行来电振动提示开启。如需关闭来电振动提示,通过绑定号码编辑短信”搬动关”发送至儿童随身行号码,儿童随身行来电振动提示关闭,出厂默认为振动开

  • 静音模式设置

    一、通过绑定号码编辑短信”铃音关”发送至儿童随身行号码,来电仅按键背景灯闪烁提醒;通过绑定号码编辑短信”铃音开”发送至儿童随身行号码,来电时按键背景灯闪烁同时铃声提醒,出厂默认铃音开;

    二、通过连续按【开机键】两下,可以开启或者关闭来电铃音。关闭铃音成功时儿童随身行会振动提示,开启铃音成功时会铃声提示。

  • 免提功能

    在通话过程中,用户可以开启免提通话功能,只需连续按本次通话按键以外的【亲情键】2次,即可开启免提。例如:在接听或者拨打【爸爸键】电话时,可连续按2次【妈妈键】可开启免提。按【SOS键】可以调节免提时的音量大小。

  • 来电全接设置

    绑定号码编辑短信”全接开”发送到儿童随身行号码,开启来电全接功能,则儿童随身行可以接听任意号码呼入的电话;如果用户要关闭来电全接功能,可通过绑定号码编辑短信”全接关”发送至儿童随身行号码,则儿童随身行只可以接听亲情号码呼入的电话。儿童随身行号码卡没有开通来电显示功能时,默认来电全接开;若用户要设置呼入权限则需开通来电显示功能以辨别来电号码是否为亲情号码。

  • 短信关机

    用户可以通过绑定号码编辑短信”关机”至儿童随身行号码,儿童随身行会自动关机。

  • 电量查询通知

    用户可以随时查询儿童随身行电量,绑定号码编辑短信”电量”发送至儿童随身行号码儿童随身行将自动回复当前电池电量储备情况。

  • 越界提示设置

    儿童随身行可以设置三个活动城市,一旦儿童离开活动城市后,儿童随身行发送越界提示短信至绑定号码,城市区域主要是参考行政区界。用户使用绑定号码编辑短信”城市北京市#上海市”发送至儿童随身行号码,多个城市用”#”隔开。

  • 定位模式设置

    定位模式会影响儿童随身行的定位频率,同时影响电池待机时间,请用户根据实际情况合理设置。绑定号码发送短信”模式N(N取值1至3数字)”至儿童随身行号码。(N取值1至3数字,出厂默认模式2)。

    模式l(密集模式):定位频率较高,适合每天室外活动时间不超过2小时的用户;

    模式2(标准模式):定位频率适中,适合每天室外活动时间不超过4小时的用户;

    模式3(省电模式):定位频率较低,适合每天室外活动时间超过4小时的用户。

     

  • 重置密码

    若用户忘记随身行服务平台密码,可以通过绑定号码发送”重置密码”至儿童随身行号码,儿童随身行会回复重新生成的平台服务密码短信。

  • 随身行名称设置

    儿童随身行在随身行服务平台上显示的名称可以通过短信修改,用户用绑定号码编辑短信”名称某某”发送至儿童随身行号码,设置儿童随身行名称。例如:”名称王小明”。

  • 帮助

    任意手机发送”帮助”至儿童随身行,儿童随身行回复操作使用说明。

  • 内置定位功能。
    • 网站查询位置

    用户登录http://www.lovingtourgps.com/ 随身行服务平台,用账户和密码登录可以查看儿童随身行最新位置及历史位置。

    • 短信查询位置

    亲情号码和绑定号码编辑短信内容”位置”两个字发送到儿童随身行,儿童随身行会以短信回复位置描述短信。(短信查询儿童随身行会产生短信费用)

    • WAP查询位置

    亲情号码发送”地图”至儿童随身行号码,儿童随身行回复WAP地址短信,用户用手机登陆该WAP地址即可查询位置信息。