office outlook 2010收取hotmail live Mail不断出现新闻源文件夹的问题解决办法

最近尝鲜了一下Office 2010 beta2,在使用office outlook 2010的时候,装了一个Outlook Hotmail Connector 14.0 Beta收取live mail邮件的时候,在文件中不断出现“新闻源”、“新闻源1”……无限在增加,一直没到找解决办法,后来在一个网友的指点下,禁用了一个加载项,就可以解决这个问题了。

禁用:social connector 这个组件。

图示:

1、点击左上角的“文件”

001

2、点击“选项”按钮

002

3、在下面的“COM加载项”点“转到”

003

4、找到“Microsoft Outlook social connector”这个组件,把前面的勾去掉,点击“确定”,重启Office outlook 2010,解决问题。

004

另外,还有一个问题,使用IMAP接受邮件的方式,没有办法更改数据文件的保存位置,默认在C盘的,不能更改到其他盘符,谁有好的解决办法?